El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet www.assur.es, propiedad de ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.

Los responsables del mantenimiento de la página tienen como objetivo velar por la actualización y exactitud de dicha información y procurarán corregir los errores que se nos señalen.

Responsabilidad

ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP. no asume responsabilidad alguna en relación con el material incluido en estas páginas. Dicho material:
•    Consiste únicamente en información pública de carácter general.
•    No ofrece necesariamente información exhaustiva, completa, exacta o actualizada.
•    Contiene en algunas ocasiones enlaces a páginas externas sobre las que ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.  no tienen control alguno y respecto de las cuales declinan toda responsabilidad.

ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.  no garantiza, pues, la inexistencia de errores en el acceso al portal o en su contenido ni que éste se encuentre totalmente actualizado.

Tanto el acceso al portal, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

La presente cláusula de exención de responsabilidad no tiene por objeto limitar la responsabilidad de ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP. de forma contraria a lo dispuesto en la normativa aplicable, ni excluir su responsabilidad en los casos, en los que en virtud de la misma, no pueda excluirse.

Protección de Datos de Carácter Personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.  informa a los usuarios de que: se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de este web site son objeto de tratamiento automatizado. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el desempeño de las tareas de información, comercialización y otras actividades propias de la empresa. ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.  ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un correo electrónico a manolo@assur.es o telefónicamente al número de teléfono 952241322.

LSSICE

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en su titulo tercero: Comunicaciones comerciales por vía electrónica, artículos 21 y 22. ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.  ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, desarrollando un sistema de comunicaciones comerciales con sus usuarios el cual solo se activará previa petición expresa de los mismos, pudiendo estos, revocar estos permisos cuando así lo soliciten a través de este web site, mediante un correo electrónico a manolo@assur.es o telefónicamente al número de teléfono 952241322.

Copyrights

Los derechos de propiedad intelectual de este web site y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.   salvo los referidos expresamente. ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.  reconoce que los derechos de propiedad intelectual e industrial de las páginas enlazadas, pertenecen a sus respectivos autores y propietarios y a petición de cualquiera de ellos, el enlace o enlaces serán retirados de inmediato.

La utilización no autorizada de la información contenida en este portal, así como los perjuicios y quebrantos ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.  dará lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan, y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.   se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en el portal o en su configuración o presentación.

Software

ASSUR ABOGADOS Y ECONOMISTAS SLP.   no puede garantizar que ninguna información, software u otro material accesible desde este Web esté libre de virus.